闻中心

NEWS

  • 企业动态
  • 项目新闻
  • 地产资讯
  • 员工活动
  • 联系我们

    电话:0533—7316405
    传真:0533—7326114
    地址:山东省亚搏体育ios系统下载临淄区
    人民西路212号

    亚搏体育ios系统下载-亚搏体育下载-亚搏体育下载app

    时间:2020-03-12 09:23:35 点击:次 字体大小:T T T

    3月11日上午,我亚搏体育ios系统下载党支部书记姬长征代表盛华亚搏体育ios系统下载慰问我亚搏体育ios系统下载职工孟军系援鄂医务人员家属,为“最美逆行者”家属送上真诚的问候和由衷的敬意。姬长征书记带领党组成员慰问时精心制作了“致敬援鄂白衣天使”条幅,并送上了米面油等日常生活用品。

    mmexport1583976544711.jpg
    mmexport1583978492721.jpg

    mmexport1583978496201.jpg

    生命重于泰山,孟军妻子高雯作为北大鲁中医院医护人员,得知前线严重缺乏医护人员时,主动请战奔赴抗击疫情最前线,体现了医务工作者崇高的职业道德和精神品质。作为亚搏体育ios系统下载第四批13名医务人员出征支援武汉,战斗在第一线。

    mmexport1583978503604.jpg

    10-04-26-f0404362-fe1c-46c9-90ad-90bc2513f992.jpg

    疫情期间,家中有还有不满四岁的女儿,这种临危而上,为大家舍小家,体现了新时代医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。他们义无反顾为国家做贡献的背后离不开家属的支持与奉献。姬长征书记嘱咐小孟,照顾好家中老人、孩子,给予援鄂医护人员小高更多的亲情关爱和精神支持,有困难及时向组织、亚搏体育ios系统下载反映,同时要加强自我防护,保重身体,亚搏体育ios系统下载和家属共同做好她们的坚强后盾,确保她们战“疫”前线不分心、不担心,全力以赴救治患者,早日凯旋!

    10-08-58-275be63e-77fb-4888-9244-54e10cbe010b.jpg
         作为医护人员家属小孟表示:在国家遭遇灾难之时,在人民群众生命健康受到威胁之际,能作为援鄂医护人员一员,是她们的荣幸和使命,作为援鄂医护人员的家属,全力支持他们的工作,在后方一定照顾好家庭,盼望疫情早点结束,亲人平安归来。