闻中心

NEWS

  • 企业动态
  • 项目新闻
  • 地产资讯
  • 员工活动
  • 联系我们

    电话:0533—7316405
    传真:0533—7326114
    地址:山东省亚搏体育ios系统下载临淄区
    人民西路212号

    亚搏体育ios系统下载-亚搏体育下载-亚搏体育下载app

    时间:2019-05-17 15:25:38 点击:次 字体大小:T T T

             2019年4月29日由亚搏体育ios系统下载房地产开发协会组织的“售后服务机构现场经验交流会”在淄川举行,亚搏体育ios系统下载各大知名优秀房地产企业齐聚淄川,交流与分享房地产企业先进的售后服务理念,我亚搏体育ios系统下载有幸成为应邀参会中优秀房地产代表之一。

    交流1_wps图片.JPG

    0023.JPG

    00231.JPG

    会议期间,大家先后参观了淄川区优秀的两座楼盘代表“康桥名郡”和“颐泽花园”,2个房地产开发企业有关人员就楼盘开发建设、销售、商品房交房到售后服务做了详细介绍,与会人员参观了售后服务机构办公场所。

    QQ图片20190517155445.JPG

     

     

     

     

     

    参观完毕后,召开了“售后服务现场经验交流会”,会议由亚搏体育ios系统下载开发协会秘书长姜立明主持会议。三家优秀房地产售后服务机构做了典型发言,与会现场各房地产企业之间就售后服务方面问题进行了热烈的交流与探讨,同时也让我们企业之间就售后服务方面解决问题的方式方法上进行相互的借鉴与学习。

    shangchun11.JPG

    上传12.JPG

     

    shangchuan1.JPG

    通过此次亚搏体育ios系统下载房地产企业售后服务机构现场经验交流会,使我们开阔了眼界,分享了其他优秀房地产企业售后服务先进理念,带给我们更深层次的启迪与思考。今后,我们将继续秉承盛华房地产亚搏体育ios系统下载“热情 周到 认真 负责”售后服务精神,不断提升售后服务水平,弥补当下工作不足,更好地为广大业主服好务,奉献与回报社会。