闻中心

NEWS

  • 投用项目
  • 在建项目
  • 联系我们

    电话:0533—7516405
    传真:0533—7516114
    地址:山东省亚搏体育ios系统下载临淄区
    人民西路212号

    亚搏体育ios系统下载-亚搏体育下载-亚搏体育下载app

    时间:2013-07-20 17:50:46 点击:0次 字体大小:T T T

    鸟瞰淄江.jpg 

     

      淄江花园社区,位于临淄大道以南,天齐路以东、桓公路以北,东过境路以西,该生活区总占地一百九十九公顷(约3000亩),容纳居民7500户左右,总人口三万多,是临淄房地产史上的最大工程,也是临淄区东部最大的社区,该社区共分为四个组团,其中亚搏体育ios系统下载-亚搏体育下载-亚搏体育下载app由我亚搏体育ios系统下载承建,毗邻桓公路北,占据优越的地势。

      亚搏体育ios系统下载-亚搏体育下载-亚搏体育下载app总占地面积19万平方米,总建筑面积20万平方米,容积率1.39,绿化率达37.3%,共42栋住宅,其中多层32栋,小高层10栋。项目于2008年12月1日开工建设,其中920余套为辛店华能电厂职工定向开发房,其余房源均对外销售,销售率达100%,深受临淄消费者亲睐。